1. Datos identificativos

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la marca titular de dominio web es EXCESO (en adelante EXCESO), Correo Electrónico de contacto: ESTOESEXCESO@GMAIL.COM
 

2. Usuarios

 

El acceso y/o uso de este portal de EXCESO atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
 

3. Uso del portal

 

WWW.EXCESO.CAT proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a EXCESO a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita.
El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que EXCESO ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Nombre de la empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, EXCESO no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.
 

4. Protección de datos

 

Como consecuencia de la entrada en vigor del Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD), el próximo 25 de Mayo del 2018, EXCESO informarle de su nueva política de privacidad para sus clientes.
Lea detenidamente la información que se detalla a continuación y si tiene cualquier duda puede contactar con nosotros a través de cualquiera de nuestras direcciones de email.
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
EXCESO
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
• Enviarle información de su interés sobre nuestros productos y servicios.
CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Los datos personales del interesado se conservarán hasta que se solicite la supresión por el interesado.
LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en la ejecución del contrato de suministro de del bien adquirido por usted y el interés legítimo del responsable del tratamiento para el envío de información sobre nuestras actividades y promociones.
DESTINATARIOS
No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.
SUS DERECHOS
• Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan.
• Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
• En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
Puede ejercer sus derechos a través de los medios de contacto indicados en esta política (dirección de email o personalmente en nuestras instalaciones), así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio desde este enlace.
Asimismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse desde el siguiente enlace
OBTENCIÓN DE SUS DATOS
Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado a través del formulario realizado en la web www.exceso.cat.
Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:
• Datos identificativos y de contacto. No se tratan datos especialmente protegidos.

Le informamos que nuestro personal puede captar imágenes y vídeos de los asistentes a estos eventos, con fines publicitarios y de difusión de nuestras actividades, pudiendo publicar estas imágenes en nuestra página web y/o en los perfiles o cuentas que EXCESO dispone en las distintas redes sociales. Si no desea autorizar la captación y uso posterior de su imagen deberá indicarlo a nuestro personal antes de comenzar las grabaciones.
Podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, oposición o rectificación mediante comunicación escrita, acompañada de copia de su documento nacional de identidad dirigida a la dirección de correo electrónico estoesexceso@gmail.com
 

5. Propiedad intelectual e industrial

 

EXCESO por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de EXCESO o bien de sus licenciantes.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de EXCESO. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de EXCESO. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas EXCESO.
 

6. Exclusión de garantías y responsabilidad

 

EXCESO no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
 

7. Modificaciones

 

EXCESO se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.
 

8. Enlaces

 

En el caso de que en WWW.EXCESO.CAT se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, EXCESO no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso
EXCESO asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y
constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.
Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
 

9. Derecho de exclusión

 

EXCESO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
 

10. Generalidades

 

EXCESO perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
 

11. Modificación de las presentes condiciones y duración

 

EXCESO podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.
 

12. Legislación aplicable y juridicción

 

La relación entre EXCESO y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad del USUARIO.

¡Resérvalo!